ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Среда, 22 мая 2024
Минск Сплошная облачность +17°C
Все новости
Все новости
Регионы
19 апреля 2024, 11:45

Несостоявшийся зять украл у жительницы Барановичей драгоценности и золотой слиток

Фото из архива
Фото из архива
19 апреля, Брест /Корр. БЕЛТА/. Дорогие украшения и золотой слиток украли у 45-летней жительницы Барановичей. Об этом сообщает БЕЛТА со ссылкой на УВД Брестского облисполкома.

Горожанка обратилась с заявлением в милицию. Она рассказала, что у нее украли ювелирные изделия. Их стоимость она оценила на сумму более Br8 тыс.

Сотрудники уголовного розыска восстановили картину случившегося. Выяснилось, что с апреля 2023 года по февраль 2024-го в квартире проживал парень дочери - безработный 25-летний уроженец города Березовка. Молодые люди поссорились, молодой человек уехал. Через неделю после этого хозяйка квартиры обнаружила пропажу драгоценностей.

Мужчину задержали. По его словам, на такой поступок его толкнули финансовые трудности. У него были долги, продолжительное время не мог устроиться на работу. "Молодой человек пользовался отсутствием хозяйки и неоднократно похищал ее имущество, а вместо ювелирки подкладывал бижутерию. Затем фигурант драгоценности сдал в ломбард, а золотой слиток продал. Деньги потратил на погашения долгов и на собственные нужды", - рассказали подробности в УВД Брестского облисполкома. Следователи возбудили уголовное дело за кражу.-0-
Новости рубрики Регионы
Топ-новости
Свежие новости Беларуси