ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Понедельник, 22 июля 2024
Минск Малооблачно +15°C
Все новости
Все новости
Регионы
13 ноября 2015, 21:09

Платежи на Br570 млн доначислены в бюджет по итогам проверки стройорганизации в Ушачском районе

13 ноября, Витебск /Алена Тихонова - БЕЛТА/. Платежи на сумму Br570 млн доначислены в бюджет по итогам плановой проверки строительной организации в Ушачском районе, сообщили БЕЛТА в пресс-центре инспекции Министерства по налогам и сборам по Витебской области.

Инспекция по Ушачскому району при проверке строительной организации установила занижение выручки от реализации товаров (работ, услуг) в 2014 году на Br1,2 млрд (не были отражены в бухгалтерском учете два акта выполненных строительно-ремонтных работ), а также занижение выручки в первом полугодии текущего года на Br3,5 млрд (в отчетность не включены средства от реализации объекта). В итоге допущена недоплата в бюджет налога на прибыль на Br115 млн и налога на добавленную стоимость на Br285 млн.

Кроме того, проверкой установлено не удержание и не перечисление в бюджет подоходного налога с доходов работников в размере Br30 млн, а также невыполнение в установленный срок обязанности по перечислению в бюджет подоходного налога, удержанного с доходов физических лиц на сумму Br80 млн.

Всего по итогам проверки доначислено налогов на Br510 млн и пени на Br60 млн.-0-

Новости рубрики Регионы
Топ-новости
Свежие новости Беларуси