ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Суббота, 24 февраля 2024
Минск +5°C
Все новости
Все новости
Регионы
30 марта 2022, 11:16

Реализация Директивы №1 обсуждается на заседании в Солигорске с участием Сергеенко и Турчина

30 марта, Солигорск /Корр. БЕЛТА/. Реализация требований Директивы Президента от 11 марта 2004 года №1 "О мерах по укреплению общественной безопасности и дисциплины" и состояние работы по предупреждению гибели людей от внешних причин стало темой рассмотрения на заседании Солигорского райисполкома. В числе участников мероприятия - глава Администрации Президента Игорь Сергеенко и председатель Минского облисполкома Александр Турчин, передает корреспондент БЕЛТА.

"Директива - давно работающий концептуальный документ. В нем приведены конкретные меры, которые мы должны реализовывать, чтобы у нас было нормальное, живое, способное развиваться общество. В центре директивы - человек, его здоровье и безопасность", - отметил на заседании председатель Солигорского райисполкома Андрей Жайлович.

Он обратил внимание на то, что, как правило, происшествия случаются из-за личной халатности и недисциплинированности, а потому важен спрос за дисциплину и порядок, и здесь не должно быть формализма. "Главная ценность для государства - человек, его здоровье и безопасность. Сохранить человека - значит сохранить потенциал нашей страны", - подчеркнул глава района.-0-

Игорь Сергеенко
Игорь Сергеенко

Александр Турчин
Александр Турчин

Новости рубрики Регионы
Топ-новости
Свежие новости Беларуси