ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Суббота, 28 января 2023
Минск -4°C
Все новости
Все новости
Регионы
07 декабря 2022, 15:35

С последствиями снегопада на столичных дорогах борются 600 единиц техники

7 декабря, Минск /Корр. БЕЛТА/. 600 единиц техники и 180 самосвалов выехали устранять последствия снегопада на столичных дорогах. О результатах уборки улично-дорожной сети Минска корреспонденту БЕЛТА сообщили в ГО "Минское городское жилищное хозяйство" и ГПО "Горремавтодор Мингорисполкома".

С самого утра работники ЖКХ приступили к механизированному подметанию покрытий дворовых территорий и тротуаров с последующей противогололедной обработкой. "Для преодоления последствий непростых погодных условий - мокрого снега и образования наледи в связи с перепадами температур в ночное и дневное время - вышли 1683 работника по комплексной уборке с использованием 80 единиц техники", - рассказали в Минском городском жилищном хозяйстве. Цикл работ будет продолжен по мере выпадения осадков. Коммунальные службы просят водителей не загромождать дворовые проезды при парковке авто, так как работает техника по уборке.

По информации Горремавтодора, устранять последствия снегопада на столичных дорогах выехали 600 единиц техники и 180 самосвалов, задействованы 750 уборщиков дорожного покрытия.

В Минске объявлен оранжевый уровень опасности.-0-

Фото Виталия Пивоварчика

Новости рубрики Регионы
Топ-новости
Свежие новости Беларуси