ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Четверг, 23 мая 2024
Минск +18°C
Все новости
Все новости
Регионы
16 мая 2024, 15:46

У жителя Витебского района изъяли 440 л окрашенного дизтоплива

Фото УВД Витебского облисполкома
Фото УВД Витебского облисполкома
16 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. У жителя Витебского района изъяли 440 л окрашенного дизельного топлива. Об этом БЕЛТА сообщили в УВД Витебского облисполкома.

Милиционерам поступила информация о том, что житель Витебского района хранит в своих хозяйственных постройках канистры с топливом. Участковыми инспекторами милиции совместно с коллегами из Департамента охраны в хозяйственных постройках, расположенных во дворе дома по месту жительства 53-летнего механизатора сельскохозяйственного предприятия, обнаружено и изъято 440 литров окрашенного дизельного топлива.

"Установлено, что с февраля текущего года мужчина похищал солярку из организации для заправки собственного трактора. В отношении правонарушителя составлен административный протокол за незаконное хранение нефтяного жидкого топлива. Топливо передано на ответственное хранение в сельскохозяйственную организацию", - уточнили в милиции.

Правоохранители напомнили, что незаконное обращение нефтяного жидкого топлива предусматривает административную ответственность за приобретение, хранение, использование или реализацию физическим лицам окрашенного нефтяного жидкого топлива в виде наложения штрафа в размере от 10 до 50 базовых величин.-0-
Новости рубрики Регионы
Топ-новости
Свежие новости Беларуси