ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Среда, 19 июня 2024
Минск Сплошная облачность +17°C
Все новости
Все новости
Регионы
18 мая 2024, 08:18

В Витебске выберут семью года

Фото из архива
Фото из архива
18 мая, Витебск /Алеся Пушнякова - БЕЛТА/. На региональном этапе республиканского конкурса "Семья года" в Витебске 18 мая будут соревноваться пять команд со всей области. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в пресс-службе Витебского облисполкома.

Многодетные семьи, которые на районных и городских этапах стали победителями, поборются за звание лучшей на областном уровне, а затем представят северный регион в республиканском финале. Каждая из команд-конкурсантов продемонстрирует свой творческий потенциал, расскажет о традициях, которые передаются из поколения в поколение, и поделятся секретами воспитания детей и счастья в большой семье. Состязание за звание лучших стартует в 11.00 в областной филармонии.

Сергей и Елена Савельевы из Городокского района выступят вместе с тремя детьми, самому младшему из которых всего три года. Заслуженный многодетный папа и тракторист-машинист сельскохозяйственного предприятия за ударный труд в аграрной отрасли получил немало наград. Все члены дружной семьи ведут здоровый образ жизни, любят активный отдых.

Жители Полоцка Виталий и Татьяна Серафимовы - родители пятерых детей. У них четыре красавицы-дочки и умничка сыночек. Маму с папой за успехи в воспитании детей неоднократно награждали благодарственными письмами от учреждений образования.

В творческой семье Гриневич из Ушачей старший сын Роман уже учится в Полоцком государственном химико-технологическом колледже. Оба родителя имеют богатый опыт работы в сфере культуры, немало наград за заслуги в этой отрасли. Все от мала до велика, кроме младшей дочери Агаты, являются участниками различных творческих коллективов - вокального, фольклорного, театрального. Валентина Гриневич становилась лауреатом областного этапа конкурса "Женщина года" в номинации "Материнская слава", а также была награждена премией Витебского облисполкома имени Героя Советского Союза З.М.Туснолобовой-Марченко.

Четверо сыновей и муж Александр для Татьяны Павленкович из Толочина - это сила, надежность, опора и защита. Многодетная мама успевает совмещать профессиональные обязанности и заботу о семье.

Витебчане Михаил и Ольга Демко очень любят троих детей, во всем поддерживают друг друга и для младшего поколения стараются быть примером во всем. Они участвуют в жизни своих трудовых коллективов и ведут активный образ жизни.

Эти семьи являются гордостью Витебской области, ведь все они прошли серьезную школу жизни, стали крепкими, сильными и нашли свое истинное счастье.-0-
Новости рубрики Регионы
Топ-новости
Свежие новости Беларуси