ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Четверг, 13 июня 2024
Минск Сплошная облачность +17°C
Все новости
Все новости
Общество
22 мая 2024, 09:26

Актер Дронов: произошло общественное воровство моей незаметности

Георгий Дронов
Георгий Дронов
22 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Хочу максимально сохранить для себя свое внутреннее пространство. Актер Георгий Дронов рассказал в проекте "В теме" на YouTube-канале БЕЛТА о хейтерах и о том, почему его аккаунтов нет в социальных сетях.
Отвечая на вопрос о хейтерах, Дронов сказал: "Зачастую это связано с хайпом. Когда появились интернет и переписка в нем, возможность выступать под самыми разными никами, то есть закрыть себя, сделать инкогнито, но при этом выставлять себя на всеобщее медийное пространство, то очень многие люди, которые боятся открыть рот на улице, стали такими смелыми в интернете".

"К сожалению, интернет, как и бумага, вытерпит все. Просто бумагу ты комкаешь, и твою бумагу не увидит никто. А то, что ты написал где-то в чат или куда-то скинул, читают сразу все", - отметил актер.

"Меня нет в социальных сетях, и я против этого. Люди бывают разные. Если мы будем останавливаться и обращать внимание... Знаете, есть такая восточная мудрость: собака лает, а караван идет. Ну вот наш караван будет идти", - уверен он.

Георгий Дронов отсутствие себя в социальных сетях объяснил так: "Когда на экраны телевизора вышел сериал "Саша и Маша", мы как бы перешли из разряда никому неизвестных актеров, артистов в артистов медийных. Нас стали узнавать на улице. Я понял, что произошло такое, знаете, как украденный смех. Произошло общественное воровство моей незаметности. И мне очень хотелось сохранить вокруг себя ту незаметность, которая была у меня раньше".

"Когда на меня никто не обращал внимания, я мог ходить по улицам, спокойно сидеть, есть, купить, не знаю, бутылку лимонада, булку, сесть на бордюр, спокойно съесть ее, просто насладиться летом, помочить ноги в каком-нибудь пруду или что-то еще, чтобы никто не прошел и не узнал меня. Хочу максимально сохранить для себя свое внутреннее пространство, свою внутреннюю тайну, зону комфорта", - сказал актер Георгий Дронов.-0-
Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси