ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Четверг, 30 мая 2024
Минск Сплошная облачность +16°C
Все новости
Все новости
Общество
23 января 2024, 21:17

Американский журналист рассказал, что нивелировало имидж США на международной арене

Скриншот видео телеканала "Беларусь 1"
Скриншот видео телеканала "Беларусь 1"
23 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. "Крестовые походы" по всему миру нивелировали имидж США на международной арене. Такое мнение в эфире телеканала "Беларусь 1" высказал экс-советник Дональда Трампа Джордж Пападопулос, сообщает БЕЛТА.

"Моя карьера началась в Вашингтоне, когда я работал со многими из тех чиновников, которые начали войну в Афганистане, войну в Ираке. Это были чиновники Джорджа Буша-младшего, Джорджа Буша-старшего, Рональда Рейгана. Это был период в американской истории, когда мы, американцы, и весь мир задавались вопросом: чего могут добиться США, бомбя страны. Это так вы экспортируете демократию?" - сказал Джордж Пападопулос.


По словам экс-советника Дональда Трампа, он много лет работал с теми людьми, которые начали этот "крестовый поход". "Это действительно нивелировало американский имидж во всем мире и, по сути, американскую безопасность. А это самое главное. Именно тогда, в 2015 году, я сказал, что США нужны перемены. Тогда я стал советником кандидатов, которые были сторонниками патриотизма, прекращения бесконечных войн и защиты американского суверенитета. Не быть полицией мира, кем пытается быть сегодня администрация Джо Байдена. Мы вышли с миром из четырехлетнего срока с Дональдом Трампом, где у нас не было новых иностранных войн. У нас была стабильность, был мир между Россией и США. Беларусь и Соединенные Штаты по крайней мере пытались установить нормальные двусторонние отношения", - подытожил Джордж Пападопулос.-0-
Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси