ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Воскресенье, 28 ноября 2021
Минск +1°C
Все новости
Все новости
Общество
04 февраля 2016, 11:50

Ананич: перед электронными СМИ стоит задача по противодействию деструктивному влиянию на общественное мнение

Во время заседания
Во время заседания

4 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Перед электронными СМИ стоит задача по противодействию деструктивному влиянию на общественное мнение, заявила сегодня министр информации Беларуси Лилия Ананич на коллегии ведомства, передает корреспондент БЕЛТА.

Как отметила министр, электронные средства массовой информации являются сегодня не только коммуникативным средством, но и главнейшим инструментом воздействия на общество. Информационное поле Беларуси, интегрированное в мировые информационные потоки, постоянно испытывает внешнее воздействие.

"Перед электронными СМИ стоит важнейшая задача по информационному противодействию деструктивному влиянию на общественное мнение", - сказала Лилия Ананич.

Она также выразила мнение, что СМИ необходимо всемерно усиливать информационное обеспечение реализации государственных задач, аргументированно противостоять спекуляциям на экономических трудностях, акцентировать внимание аудитории на достижениях Беларуси по различным направлениям. "Нам есть что показать. Это нужно выносить на экраны телевизоров, на страницы газет", - убеждена Лилия Ананич.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси