ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Четверг, 1 декабря 2022
Минск -7°C
Все новости
Все новости
Общество
17 августа 2022, 14:19

Артамонов: нас приучили стыдиться собственного прошлого, считать себя недоевропейцами

17 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Нас приучили стыдиться собственного прошлого, считать себя недоевропейцами. Об этом заявил военный аналитик Александр Артамонов в проекте "В теме" на YouTube-канале БЕЛТА.

По его словам, Западом довольно долго проводится целенаправленная политика, чтобы внушить нам, что мы хуже, чем они. "Нас приучили стыдиться собственного прошлого, считать себя недоевропейцами. Это все глубоко в наших мозгах. Нас же перепрограммировать пытались. А результат перепрограммирования - это украинцы, те самые Иваны, родства непомнящие, которые своих братьев убивают во имя западных хозяев. Иначе не скажу", - сказал Александр Артамонов.

Аналитик рассказал, что его детство прошло во Франции и он на себе осознал, как местные относятся к русским. "Мне французская цивилизация знакома до квадратного метра. Я Париж лучше знал, чем Москву, - отметил он. - Когда-то была высокая цивилизация. Нас привлекают пустой раковиной, моллюска там давно уже нет. Вот эти все Колизеи, Лувры - это другая цивилизация. Это была цивилизация, которая закончилась с Первой мировой войной. Их больше нет. Они нас подманивают на то, чем сами давным-давно не являются. А мы на это идем, как на вампирский зов, закрыв глаза. Я еще одну вещь скажу. В силу того, что у меня отец работал как авиационный специалист во Франции, у меня детская часть биографии с Францией связана - 4 года. Я помню, как меня звали в лицее, я тогда уже французским вполне владел. Нас называли белые негры".

"Насколько мы с ними играем в цивилизацию - настолько они с нами играют полностью без правил. Поэтому они обрели ощущение, что мы недоумки, унтерменшн", - констатировал Александр Артамонов.-0-

Военный аналитик рассказал, к чему могут привести обстрелы Запорожской АЭС

Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси