ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Понедельник, 21 сентября 2020
Минск Ясно +7°C
Все новости
Все новости
Общество
12 августа 2020, 12:59

Благоразумие и мудрость должны быть в основе развития общества - представитель БСЖ

Жанна Романович. Фото из архива
Жанна Романович. Фото из архива

12 августа, Минск /Алина Гришкевич - БЕЛТА/. Благоразумие и мудрость, стремление к мирному урегулированию всех вопросов должны быть в основе развития общества. Такую точку зрения выразила корреспонденту БЕЛТА председатель Минской городской организации Белорусского союза женщин Жанна Романович.

"Страна - это как семья, женщины сами строят свое будущее в стране, создают и укрепляют свои семьи. И в стране, и в семье должны быть хорошие условия для рождения и воспитания детей, для мирного созидания и развития. Однозначно можно сказать, что в Беларуси сделано очень многое для семей и детей", - отметила Жанна Романович.

Она выразила недоумение, что те, кто провоцирует разного рода акции и беспорядки, втягивают в них подростков. Это недопустимо, подчеркнула Жанна Романович.

Представитель Белорусского союза женщин заявила: "Мы, матери, за мирное будущее и спокойную жизнь для своих семей, для своих детей". -0-

Призываю ценить возможность жить и любить под мирным небом - мама двоих сыновейПризываю ценить возможность жить и любить под мирным небом - мама двоих сыновей
"Хотелось бы, чтобы каждый остановился и хорошенько подумал: во имя чего он преступает закон, рискует собственной свободой и благополучием, а также окружающих", - отметила жительница Минска Наталья Авдеева.

Участники уличных беспорядков мешают спокойной жизни людей - мама пятерых детей из МинскаУчастники уличных беспорядков мешают спокойной жизни людей - мама пятерых детей из Минска
Многодетная мама возмутилась и шумом из-за сигналящих автомобилистов, которые не дают отдыхать вечером и ночью, не дают спать детям.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Теги
мнения
Топ-новости
Свежие новости Беларуси