ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Суббота, 2 марта 2024
Минск Сплошная облачность +2°C
Все новости
Все новости
Общество
01 февраля 2024, 11:51

БНП начала принимать заявки на конкурс "Нотариат и СМИ"

Фото из архива
Фото из архива
1 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белорусская нотариальная палата начала принимать заявки на конкурс "Нотариат и СМИ", сообщил БЕЛТА пресс-секретарь Белорусской нотариальной палаты Юрий Лукашевич.

Конкурс проводится во второй раз. Организаторы основной целью его проведения видят повышение правовой культуры граждан, роли и значения права, а также популяризацию профессии нотариуса.

Решением правления БНП в этом году количество номинаций конкурса увеличилось до пяти. Появилась номинация "Лучшее представление деятельности нотариата Республики Беларусь в социальных медиа". Как и в прошлом году, участники могут подавать заявки также по следующим номинациям: лучшая публикация; лучший сюжет (программа) на радио; лучший сюжет (программа) на телевидении; лучшее представление деятельности нотариата Беларуси в интернете.

На конкурс следует подавать материалы, опубликованные или вышедшие в эфир в 2023 году.

Участвовать могут журналисты как индивидуально, так и в составе авторского коллектива, нотариусы и работники нотариата, средства массовой информации и иные организации, которые доводят до сведения граждан информацию правового характера, связанную с деятельностью белорусского нотариата.

Заявки на участие в конкурсе можно направлять до 15 марта 2024 года на бумажном и (или) электронном носителях в Белорусскую нотариальную палату по адресу: 220030, Минск, ул.Красноармейская, д. 24а, пом. 1Н или на адрес электронной почты bnp@belnotary.by с пометкой "Заявка на конкурс "Нотариат и СМИ". Работы (материалы), опубликованные в печати, могут быть представлены в виде копий.

Итоги конкурса подведут до 5 мая.

Положение о конкурсе "Нотариат и СМИ" и форма конкурсной заявки размещены на сайте Белорусской нотариальной палаты в разделе "Законодательство - Правовые акты БНП".-0-
Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси