ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Воскресенье, 21 апреля 2024
Минск Сплошная облачность +4°C
Все новости
Все новости
Общество
18 марта 2023, 14:07

Мнение: партия "Белая Русь" будет гарантом выполнения социального контракта между властью и народом

18 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белорусская партия "Белая Русь" будет стержнем в отстаивании интересов народа, гарантом выполнения социального контракта между властью и народом. Об этом заявил журналистам на учредительном съезде Белорусской партии "Белая Русь" в Минске министр антимонопольного регулирования и торговли Алексей Богданов, передает корреспондент БЕЛТА.

"Белорусы всегда были активными с точки зрения политики и отстаивания интересов государства. Мы неоднократно переживали в нашей истории сложные моменты, когда извне пытались взять наш народ под контроль. Но мы этого не позволили. События 2020 года показали, что мы способны бороться за свою независимость. Глава государства возглавил эту борьбу и не дал скатиться стране в пропасть", - сказал Алексей Богданов.

Партийное строительство - важный шаг в организации активных граждан страны, подчеркнул министр. "Уверен, новая партия - то, о чем неоднократно говорил глава государства. Думаю, у нас все получится", - добавил министр.

Алексей Богданов констатировал: всенародное обсуждение проекта программы партии - проявление истиной демократии. "Широкие слои населения участвуют в обсуждении важных общественно-политических вопросов, и эта сложившаяся традиция отражает дух нашей страны", - подчеркнул он.-0-

Фото Максима Гучека

Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси