ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Четверг, 23 мая 2024
Минск +23°C
Все новости
Все новости
Общество
04 февраля 2017, 11:27

"Большой разговор с Президентом" нужно увидеть как можно большему числу людей - Ротман

Давид Ротман. Фото из архива
Давид Ротман. Фото из архива

4 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. "Большой разговор с Президентом" нужно увидеть как можно большему числу людей. Таким мнением с корреспондентом БЕЛТА поделился директор Центра социологических и политических исследований БГУ Давид Ротман.

Социолог положительно оценил факт проведения мероприятия, когда глава государства проводит такой разговор, во время которого может услышать мнение очень многих людей, занимающихся определенной проблемой, мнение экспертного и журналистского сообщества. "Такие мероприятия нужны нам. Сейчас очень важно, чтобы как можно большее число граждан это услышали. Обязательно нужно довести до всех, потому что там были вопросы, которые касаются каждого. Беседа была очень интересная", - уверен Давид Ротман.

Директор Центра социологических и политических исследований в качестве эксперта присутствовал на "Большом разговоре с Президентом". В этот раз он не задавал вопросов, а осуществлял социологическое наблюдение. По его мнению, все вопросы - начиная от связанных с ЖКХ, строительством, отношениями с Западом, Россией и заканчивая спортивной темой - были предельно интересно прокомментированы. Президент на каждый из них скрупулезно и подробно ответил, причем доступно и доходчиво для людей.

Телеверсию встречи Президента Беларуси Александра Лукашенко с представителями общественности, белорусских и зарубежных СМИ покажут в эфире белорусских телеканалов сегодня в 18.00. Встреча, которая прошла в формате "Большого разговора с Президентом", длилась рекордные 7 часов 20 минут. В телеверсии покажут наиболее яркие фрагменты.-0-

Теги
мнения
Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси