ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Четверг, 23 мая 2024
Минск +23°C
Все новости
Все новости
Общество
03 февраля 2017, 19:34

"Большой разговор с Президентом" стал оптимальным форматом для обсуждения актуальных тем - Дзермант

Алексей Дзермант
Алексей Дзермант

3 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Встреча Президента Беларуси Александра Лукашенко с представителями общественности, белорусских и зарубежных СМИ, которая прошла под общим названием "Большой разговор с Президентом", стала оптимальным форматом для обсуждения актуальных тем. Об этом заявил журналистам принимавший участие в мероприятии политолог Алексей Дзермант, передает корреспондент БЕЛТА.

"Мне, честно говоря, всегда не хватало в формате общения исключительно с журналистами какой-то глубины. А если только экспертное сообщество собирать, то там очень много слишком абстрактных глубоких вещей. Сейчас мне показалось, что найден некий оптимальный формат", - сказал политолог.

Он подчеркнул, что полностью удовлетворен встречей и на многие вопросы получил исчерпывающие ответы. "Особенно это касается отношений с Россией. То, что Президент это озвучил на массовую аудиторию, говорит о том, что, действительно, позиция белорусской стороны аргументированна", - отметил Алексей Дзермант.

Политолог выразил пожелание, чтобы такие встречи организовывались и в дальнейшем.

Как сообщалось, встреча Президента с представителями общественности, белорусских и зарубежных СМИ длилась рекордные 7 часов 20 минут.-0-

Теги
мнения
Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси