ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Пятница, 13 декабря 2019
Минск Сплошная облачность 0°C
Все новости
Все новости
Общество
03 марта 2019, 11:12

"Большой разговор с Президентом" всегда очень открытый и обстоятельный - журналист

Анастасия Турок
Анастасия Турок

3 марта, Витебск /Андрей Щербицкий - БЕЛТА/. "Большой разговор с Президентом" - это всегда очень открытый и обстоятельный диалог. Такое мнение корреспонденту БЕЛТА высказала главный редактор районного издания "Аршанская газета" Анастасия Турок.

Журналист отметила, что на подобных встречах она присутствует не впервые. "Всегда это очень открытый и обстоятельный диалог на различные темы. Спектр вопросов, который был поднят, очень обширный, касался внешней и внутренней политики, социально-экономического развития. Безусловно, меня интересовала тема развития Оршанского региона. К нашему району уделяется серьезное внимание со стороны главы государства, местные жители позитивно восприняли указ №506, - отметила Анастасия Турок. - Люди видят, как в последнее время меняется Оршанщина. Это и сам райцентр, а также Копысь, Барань, Болбасово. Населенные пункты приобретают практически новый облик, современную инфраструктуру. Как журналист я постоянно бываю среди людей и слышу только слова благодарности в адрес Президента за оказанную заботу. И нам, местным жителям, нужно сплотиться и направить все силы на развитие нашей малой родины".

По итогам встречи редактор отметила для себя несколько тем, которые нужно донести до читателей газеты и осветить через призму Оршанского района. Одна из них - развитие бизнеса. И услышать мнения экспертов в этом вопросе было интересно.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси