ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Воскресенье, 26 мая 2024
Минск Ясно +21°C
Все новости
Все новости
Общество
04 февраля 2017, 17:26

"Большой разговор с Президентом" заставляет каждого задуматься о своей роли в обществе - журналист

4 февраля, Брест /Корр. БЕЛТА/. "Большой разговор с Президентом" заставляет каждого задуматься о своей роли в обществе. Такое мнение высказал корреспонденту БЕЛТА по итогам встречи главы государства с представителями общественности, белорусских и зарубежных СМИ принимавший в ней участие главный редактор Брестской областной газеты "Заря" Александр Логвинович.

"Это был разговор с привлечением экспертов для всего общества: с посылом, чтобы каждый человек заочно включился в него и что-то для себя вынес. Задумался над тем, как он работает, живет, о своем месте в этом мире, в стране. Чтобы каждый оглянулся на то, что сделано, поставил для себя какие-то новые задачи и пытался достигнуть новых результатов", - поделился впечатлением Александр Логвинович.

Он отметил новый формат встречи. "На мой взгляд, все было максимально органично: состоялся действительно широкий, интересный разговор - не просто пресс-конференция, вопрос-ответ, но и какие-то комментарии мы услышали. Мне кажется, это действительно была находка, и в дальнейшем такой формат встреч можно продолжать", - выразил мнение главный редактор.

По опыту участия в предыдущих пресс-конференциях он ожидал, что вопросы будут условно разделены на два блока, касающиеся внешней и внутренней политики. "На этот раз было затронуто больше глобальных вопросов. Наверное, это связано с тем, что живем мы сейчас в непростой обстановке каких-то бурных политических событий. Это и выборы в США, и события в Сирии, и взаимоотношения России и западных стран, которые уже переросли, по сути дела, в холодную войну. Поэтому было очень интересно в первую очередь узнать мнение Президента по всем болевым точкам. Думаю, что не один я, а очень многие хотели услышать его оценку всех этих событий", - отметил собеседник.-0-

Теги
СМИ мнения
Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси