ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Среда, 29 мая 2024
Минск Сплошная облачность +23°C
Все новости
Все новости
Общество
25 апреля 2024, 12:26

Божичко: защита страны, ее независимость и территориальная целостность зависят от каждого из нас

Станислав Божичко (крайний слева)
Станислав Божичко (крайний слева)
25 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Защита нашей страны, независимость и территориальная целостность зависят от каждого из нас. Об этом сказал журналистам майор, заместитель начальника по идеологической работе 62-го центрального узла связи Минобороны Станислав Божичко на полях VII Всебелорусского народного собрания, передает корреспондент БЕЛТА.
По его словам, Концепция национальной безопасности охватывает все сферы, начиная от продовольственной безопасности, промышленной, технологической и так далее. "Все стратегические направления, структура, действия, которые там расписаны, касаются не только военных, силового блока, но и всех граждан, всех отраслей экономики, промышленности. Защита нашей страны, ее независимость и территориальная целостность зависят от каждого из нас", - подчеркнул Станислав Божичко.

Касательно Военной доктрины он отметил, что ее основные положения остались неизменными, сохранен ее оборонительный характер. "Мы ни на кого не собираемся нападать. Самое главное, что надо понимать: если к нам кто-то придет с мечом, то от него и погибнет. Мы все в едином порыве встанем на защиту своей Родины", - сказал он.-0-
Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси