ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Воскресенье, 23 июня 2024
Минск Сплошная облачность +19°C
Все новости
Все новости
Общество
29 марта 2023, 17:19

БРСМ и БЖД подписали соглашение о сотрудничестве по организации обучения

Фото из архива
Фото из архива

29 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белорусский республиканский союз молодежи и Белорусская железная дорога подписали соглашение о сотрудничестве по организации обучения рабочим профессиям, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Подписи под документом поставили второй секретарь Центрального комитета БРСМ Александр Прохоров и заместитель начальника Белорусской железной дороги Петр Стоцкий.

Предметом соглашения является организация обучения студентов и учащихся учреждений образования, желающих работать в составе студенческих отрядов (сервисных, строительных) на объектах Белорусской железной дороги, по образовательной программе профессиональной подготовки и переподготовки рабочих (служащих) по профессиям рабочих: "Проводник пассажирского вагона", "Монтер пути" и "Слесарь по ремонту подвижного состава", а также иным профессиям рабочих в соответствии с потребностью Белорусской железной дороги.

Обучение будет осуществляться на основании отдельных договоров, заключенных между ЦК БРСМ и Дорожным центром по подготовке, переподготовке и повышению квалификации кадров ГО "Белорусская железная дорога".

Соглашение вступает в силу с даты его подписания и действует по 31 декабря 2024 года включительно. Действие соглашения может быть продлено по взаимному согласию сторон.-0-

Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси