ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Пятница, 30 октября 2020
Минск Сплошная облачность +9°C
Все новости
Все новости
Общество
08 июля 2020, 08:57

Булавко: стабильность и динамичное развитие - те ценности, которые белорусам нельзя потерять

Анатолий Булавко. Фото Министерства обороны
Анатолий Булавко. Фото Министерства обороны

8 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Стабильность и динамичное развитие - те ценности, которые белорусам нельзя потерять, заявил корреспонденту БЕЛТА заместитель командующего по идеологической работе - начальник управления идеологической работы ВВС и войск ПВО полковник Анатолий Булавко.

"Мое личное мнение: важно не потерять ту стабильность, которая сегодня у нас есть. Во-вторых, важно ценить то, что мы имеем. Поэтому стабильность и динамичное развитие - те ценности, которые нельзя променять ни на что. И пока все это есть - и страна, и народ будут жить и развиваться", - сказал Анатолий Булавко.

По его словам, за любыми событиями, происходящими в стране, всегда стоят конкретные люди. "Я себе позволю процитировать фразу из одной статьи: при любой революции в выигрыше остаются только революционеры, а народ остается проигравшим. Мое твердое убеждение, что любые события, которые происходят не только у нас в стране, но и вообще в мире, просто так не появляются. Это результат чьей-то работы, вложений чьих-то денег. И опять же мое твердое убеждение, что это абсолютно не является показателем фактического положения и носит заказной характер. На мой взгляд, у нас не существует объективных причин для того, чтобы было какое-то недовольство", - отметил замкомандующего.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси