ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Среда, 18 сентября 2019
Минск Сплошная облачность +9°C
Новости
Все новости
Все новости
Общество
11 декабря 2017, 09:00

"Дана Молл": лучший новогодний шопинг в атмосфере настоящего волшебства

До Нового года еще три недели, но есть место, где праздник можно сполна почувствовать прямо сейчас. В минском торговом центре "Дана Молл" начался отсчет "Времени волшебства". Так самый крупный торговый центр Беларуси назвал специальную новогоднюю и рождественскую акцию, которая продлится с 9 декабря до 14 января. Ведь время волшебства – это, прежде всего, время самых удачных покупок в сказочной атмосфере праздника!

Предновогодние дни для торговли – период необычайного ажиотажа. Так уж повелось, что на самый любимый праздник в году принято делать подарки родным и близким, друзьям и даже хорошим соседям! Каждому хочется почувствовать себя немножечко Дедом Морозом. Вот и в торговый центр "Дана Молл" в выходные дни в надежде на удачный шопинг приехали тысячи покупателей. Не только минчан и гостей столицы – на парковке у комплекса и в подземном паркинге стояли автомобили из всех регионов Беларуси.

Сказать, что их надежды оправдались, – ничего не сказать! Потому что то, что подарил своим покупателям в эти дни торговый центр "Дана Молл", многократно превышает любые ожидания!

Во-первых, это невероятно красивое убранство всей торговой площади центра. Во-вторых, самая высокая и самая пушистая новогодняя елка во всем Минске, убранная с изысканной элегантностью и прекрасным вкусом. В-третьих, отличные скидки во многих магазинах торгового центра, и увидеть покупателя без фирменного пакета, а то и нескольких, в руках было просто не реально! И все это море предпраздничной торговли сопровождает завораживающая новогодняя музыка, интересные концерты, спектакли, выступления цирковых артистов и иллюзионистов – в "Дана Молл" действительно наступило время волшебства!

Директор по маркетингу компании "Дана Холдингс" Маша Карич в субботу, 9 декабря, под сводами главного атриума комплекса была словно сказочная фея, взмахнувшая магической палочкой и объявившая наступление времени волшебства!

– Мы хотели сделать на Новый год настоящий праздник для наших посетителей – как для маленьких, так и взрослых. И мы объявили, что в "Дана Молл" начинается время волшебства, – рассказала Маша Карич. – Это новогодняя атмосфера, спектакли, концерты – иными словами, специальная программа для взрослых каждую субботу с шести до десяти, а по воскресеньям – детский праздник с трех часов дня.

Не забыла волшебница и про главный интерес посетителей "Дана Молл" – приятный во всех отношениях шопинг!

– Конечно же, время волшебства – это новогодние скидки и подарки для наших покупателей, – отметила Маша Карич. – В инфоцентре всем желающим мы дарим специальную брошюру с отрывными купонами, по которым можно получить скидки в различных магазинах нашего торгового центра. Кстати, брошюра посвящена наступающему году Золотой Собаки по восточному календарю. В ней собраны все советы по правильной встрече Нового года – как убрать квартиру, что надеть, какие блюда поставить на праздничный стол.

Но и это не все!

– На втором этаже "Дана Молл" оборудована фотозона, – рассказала Маша Карич, – где профессиональный фотограф готов сделать фото посетителей с настоящим Дедом Морозом и Снегурочкой и каждый может совершенно бесплатно получить яркое новогоднее фото в праздничном оформлении. Так что приглашаем всех: приезжайте и убедитесь – в "Дана Молл" наступило время волшебства!

По словам представителя "Дана Холдингс", интересы клиентов для компании - всегда приоритет номер один, а в новогодние праздники радость и удовольствие покупателей особенно ценны.

– Для нас было очень важным создать у покупателей ощущение Нового года, подлинную новогоднюю атмосферу. У нас играет только новогодняя музыка, а наша елка, по самым скромным оценкам, – сама большая и самая красивая в Минске. Мы сделали все, что могли, для хорошего настроения наших посетителей! – улыбнулась Маша Карич.

Итак, специальная новогодняя программа началась 9 декабря в 18.00 в центральном атриуме. Перед гостями "Дана Молл" выступили диджей Глеб Глебов, дуэт Crazy Double, группа Rocksberry Band и иллюзионист Арсен Мелконян. А ведущим вечера стал известный шоумен Герман Титов. Это был яркий предрождественский праздник для взрослых посетителей торгового центра.

А на следующий день, 10 декабря, в 15.00 в центральном атриуме началась детская новогодняя программа. Сначала ребятам показали спектакль с элементами циркового представления "В гости к волшебнику", а затем аниматоры "Фиксики" смешили и веселили ребятню, разучивали с детьми забавные новогодние танцы.

– Мне очень понравились Фиксики, – доложил представителям прессы серьезный маленький мужчина Владимир в солидном костюме с бабочкой. – Мы танцевали, пели песни и вместе убирали подушки.

– Мы пришли посмотреть представление и увидеть Деда Мороза, – добавила мама маленького джентльмена Виктория Черноокая. – Хотели обязательно загадать желание волшебному старику и купить подарки. Цены приемлемые, магазинов много. Нам очень понравился выбор!

Конечно, фотозона с настоящим Дедом Морозом стала объектом номер один, привлекающим внимание детей.

– Дед Мороз нравится! Развлекательные центры, веселые дети, – так описал свои впечатления от праздника маленький Илюша Вишневский и заслужил одобрительного кивка от папы:

– Мы пришли за хорошим новогодним настроением! Пришли всей семьей, чтобы увидеть Деда Мороза, показать его детям, помочь им поверить в сказку.

– Я уже письмо Деду Морозу написал, попросил трассу Hot Wheels! – сообщил Илья, перебив главу семейства: слишком важное это дело – письмо волшебному старику!

– А я попросила у Деда Мороза на Новый год десятый айфон! – решительно объявила симпатичная девчушка, не пожелавшая представиться, зато уверенно провозгласившая: – А когда вырасту, я стану бизнесвумен!

Студентки гуманитарного колледжа Лиза и Саша решили провести в "Дана Молл" весь день – побродить по магазинам, послушать концерты.

– Мы пришли с подругами посмотреть на "Время волшебства". Сразу отметим, что музыка здесь хорошая. Кажется, здесь первый раз такое яркое мероприятие, поэтому нам очень интересно, – говорят подружки. – Решили пройти по магазинам, присмотреть подарки на Новый год родителям и друзьям. Здесь много скидок, в том числе и больших, поэтому найти подарки, надеемся, сможем! Может, у Деда Мороза нам и поздно подарки просить, но сфотографироваться с ним очень хотим! Здесь вообще можно сделать классные фотки, очень красиво все оформлено и просто замечательная елка!

Елена Литвин с сыном Гошей приехали в "Дана Молл" прямо с соревнований по карате: сын выступил успешно, взял бронзовую медаль.

– Вот мы и приехали сразу после соревнований, будем выбирать подарки на Новый год! – сообщил Гоша. – Я Дедушке Морозу уже письмо написал с просьбой о подарке. Это, конечно, секрет, но начинается на букву "А"! Ладно, скажу по секрету, что это аквариум!

А у мамы Лены цель визита в "Дана Молл" была куда более определенная:

– Хочу побегать по магазинам, присмотреть подарки. Но сразу могу сказать – нам очень понравилось оформление. Очень все красиво, красочно. Обязательно сходим на второй этаж, посмотрим на Деда Мороза, сфотографируемся у новогодней елки!

Студентка Белорусского государственного университета Сю Ван в Минск приехала из Китайской народной республики. По-русски говорит еще не очень уверенно, но в главном не сомневается – хороший праздник Новый год!

– В "Дана Молл" мне очень нравится, – говорит девушка. – Здесь хорошие рестораны и много товаров, которые можно купить как подарки. Цены невысокие, много скидок, это хорошо! Я хочу подругам купить новогодние игрушки – красивые очень!

Два дня невероятного шопинга в атмосфере настоящего волшебства пролетели как одно мгновение! Счастливые покупатели разбрелись из "Дана Молл" с самыми лучшими покупками, а организаторы праздника не сидят сложа руки. Ведь уже в следующие выходные "Время волшебства" выйдет на новый виток: в субботу в 18.00 начнется концертная программа для взрослых, а в воскресенье в 15.00 – праздник для детей. И вновь будут отличные новогодние песни в исполнении лучших столичных диджеев и кавербэндов, вновь будут спектакли и клоуны, фокусники и циркачи. Но самое главное – Дед Мороз и его внучка Снегурочка принимают письма-пожелания от белорусских детей каждый день! Также каждый день сверкает красивая новогодняя елка! И каждый день работают четыре фотозоны, где можно сделать на память великолепные праздничные фотографии.

Маша Карич пообещала, что праздники для детей и взрослых будут проходить в "Дана Молл" каждые выходные вплоть до 14 января. Более того, чем ближе к Рождеству и Новому году, тем интереснее будут концерты, ярче спектакли и смешнее клоуны. Но самое главное – чем ближе к сказочной новогодней ночи, тем интереснее и смелее будут становиться скидки в магазинах торгового центра. Так что следите за анонсами праздничных программ на сайте dana-mall.com и приходите в "Дана Молл" на ул. Мстиславца, 11. Не пожалеете – время волшебства завораживает!

Теги
торговля
Топ-новости