ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Воскресенье, 26 мая 2024
Минск Ясно +21°C
Все новости
Все новости
Общество
04 февраля 2017, 09:58

Давыдько: важно услышать, как Президент приходит к тому или иному решению

Геннадий Давыдько. Фото из архива
Геннадий Давыдько. Фото из архива

4 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Встреча главы государства Александра Лукашенко с представителями общественности, белорусских и зарубежных СМИ, которая прошла под общим названием "Большой разговор с Президентом" поспособствовала пониманию того, как белорусский лидер приходит к тому или иному решению. Таким мнением поделился председатель Национальной государственной телерадиокомпании Геннадий Давыдько во время телепрограммы "Клуб редакторов" в субботнем эфире канала "Беларусь 1", сообщает БЕЛТА.

"Многие ведь хорошо знают Президента и знают, как он ответит в отношении спорта, коррупционеров, что он думает о социальной справедливости. Но именно то, как Президент приходит к тому или иному решению, важно услышать на таких встречах. И, конечно, комментарии о новых политических и экономических вызовах", - сказал Геннадий Давыдько.

Он отметил, что, несмотря на общение в прямом эфире, Александр Лукашенко вел совершенно простой разговор, как говорил бы в семейном кругу. При этом Президент моментально реагировал и отвечал на любые вопросы. "Он ориентируется во всем, что происходит", - подчеркнул председатель Национальной государственной телерадиокомпании.-0-

Теги
СМИ мнения
Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси