ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Вторник, 27 февраля 2024
Минск Сплошная облачность +3°C
Все новости
Все новости
Общество
18 марта 2023, 17:05

Делегат учредительного съезда: партия "Белая Русь" направлена на широкие слои общества

18 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белорусская партия "Белая Русь" направлена на широкие слои общества. Об этом заявил журналистам учитель истории и обществоведения средней школы №1 Буда-Кошелево Станислав Сильченко на учредительном съезде Белорусской партии "Белая Русь" в Минске, передает корреспондент БЕЛТА.

"Роль партии "Белая Русь" я вижу в том, что она должна стать триггером, объединителем всего общества на основе ценностей белорусского государства. Партия "Белая Русь" направлена на широкие слои общества, она партия всенародного представительства, всенародного большинства. Ее идеология, цели и задачи, по сути, очень близки большинству населения Беларуси. И для молодежи отдельные моменты прописаны, и для старшего поколения, и на будущее", - сказал Станислав Сильченко.

Педагог уверен, что молодежь будет широко представлена в партии. "На данный момент в РОО "Белая Русь" 30% - люди младше 35 лет. Полагаю, что на сегодняшний момент в Беларуси уже многие молодые люди изъявили желание вступить в партию", - добавил он.

Сегодня на съезде были приняты устав и программа партии. Кроме того, принято единогласное решение, что возглавлять Белорусскую партию "Белая Русь" будет Олег Романов.-0-

Фото Максима Гучека

Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси