ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Пятница, 14 июня 2024
Минск +13°C
Все новости
Все новости
Общество
18 марта 2023, 14:12

Делегат учредительного съезда: сакральный смысл партии "Белая Русь" отражен в ее названии

Галина Гузовская
Галина Гузовская

18 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Сакральный смысл партии "Белая Русь" отражен в ее названии. Об этом заявила журналистам председатель Центральной районной организации города Минска РОО "Белая Русь" Галина Гузовская на учредительном съезде Белорусской партии "Белая Русь" в Минске, передает корреспондент БЕЛТА.

"Работая на диалоговых площадках и в трудовых коллективах с населением, мы все больше понимали: время пришло, здесь и сейчас, - сказала Галина Гузовская. - Уровень политической культуры нашего общества достиг уже той отметки, когда медлить дальше нельзя - решение необходимо принимать сейчас".

По ее словам, Белорусская партия "Белая Русь" имеет и свой определенный сакральный смысл. "Он отражен в самом названии "Белая Русь", как и весь белорусский народ - чистый, святой, независимый и непокоренный. Поэтому, на мой взгляд, создание партии продиктовано временем. Нам необходим диалог между белорусским обществом и государством. Нам необходимо собрать воедино патриотов, которые душой и сердцем болеют за свою Родину и готовы сами творить будущее своей страны, своей семьи, своих детей", - добавила делегат съезда.-0-

Фото Максима Гучека

Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси