ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Пятница, 24 мая 2024
Минск Ясно +24°C
Все новости
Все новости
Общество
15 апреля 2024, 16:38

Делегат ВНС: молодежь в Беларуси слышат и к ней прислушиваются

Фото из архива
Фото из архива
15 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Молодежь в Беларуси слышат и к ней прислушиваются, заявил корреспонденту БЕЛТА студент 4 курса строительного факультета Брестского государственного технического университета, делегат Всебелорусского народного собрания от БРСМ Семен Люлькович.

"Это ответственно и почетно - быть делегатом ВНС, - рассказал Семен Люлькович. - Всебелорусское народное собрание определяет дальнейший курс развития нашей страны, и я горжусь тем, что наше государство дает возможность молодежи принять участие в таком важном мероприятии, внести свою лепту в развитие родной Беларуси".

По его словам, молодежь в Беларуси слышат и к ней прислушиваются. "У нас есть такой замечательный проект, как "100 идей для Беларуси", где можно представлять свои идеи, проекты, которые в дальнейшем будут возможно реализовываться. Поэтому всем рекомендую обязательно попробовать свои силы", - отметил студент.

"Я непосредственно принимал участие в послании Президента белорусскому народу и Национальному собранию, задавал вопрос. Это, наверное, самое волнительное событие в моей жизни. Сейчас - я делегат ВНС. И это не только возможность принять участие в обсуждении дальнейшего курса развития страны. Ведь затем мы пойдем в коллективы, в свой университет, по студотрядам рассказывать про решения, про работу самого ВНС", - дополнил Семен Люлькович.-0-
Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси