ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Понедельник, 20 мая 2024
Минск Малооблачно +17°C
Все новости
Все новости
Общество
25 апреля 2024, 14:48

Делегат ВНС рассказал, какую фразу считает ключевой в выступлении Президента

 25 апреля, Гомель /Корр. БЕЛТА/. "Сделать в Год качества невозможное" - достойный вызов для каждого на местах. Таким мнением поделился мастер буровой Светлогорского управления буровых работ, депутат Боровиковского сельского Совета депутатов Антон Мельников, сообщает БЕЛТА.
ВНС в новом статусе приобретает новые масштабы, наполняется новыми объемами и смыслами. Главные векторы задал глава государства. "Если не хотим сидеть в окопах, мы должны работать ответственно, каждый на своем месте". Именно эту фразу Президента считаю ключевой в его выступлении еще в первый день работы ВНС. Таков залог мира на нашей земле - вместе, каждый в своем направлении, прилагать максимум усилий, чтобы поставленные задачи выполнялись качественно. Так растет благосостояние государства и консолидируется общество. Уверен, коллектив белорусских нефтяников не подведет", - подчеркнул он.

"Без лишней лирики и эмоций - факты на стол". Лукашенко ответил на все вопросы о происходящем вокруг Беларуси

Антон Мельников заверил, что коллектив СУБР знает, что значит работать на результат и ставить рекорды как на буровой, так и в сельхозугодьях, в сфере обслуживания. "Одна из целей, которую озвучил Президент, - сделать в Год качества невозможное. И светлогорские буровики принимают этот вызов!" - резюмировал он.-0-
Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси