ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Воскресенье, 19 мая 2024
Минск +15°C
Все новости
Все новости
Общество
24 апреля 2024, 21:32

Делегат ВНС: женщинам как никогда нужна поддержка главы государства, и они ее получают

24 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Женщинам Беларуси как никогда нужна поддержка главы государства, и они ее получают. Таким мнением поделилась старший инспектор по особым поручениям отдела идеологической работы УВД Гомельского облисполкома, председатель первичной организации УВД Гомельского облисполкома "Белорусский союз женщин" подполковник милиции Светлана Русак, передает корреспондент БЕЛТА.
"Среди женщин обсуждаем вопрос, насколько приятно общаться, когда в зале присутствует Президент. Мы слушали его на одном дыхании. Каждое слово главы государства дает нам силы для дальнейших достижений и огромнейшую поддержку. Мы знаем, что наша страна и наши люди под надежной защитой. Результат сегодняшней работы будет единогласным. Надеюсь, после ВНС мы будем двигаться по намеченному пути на благо нашей страны, защищая наших детей, женщин и в целом нашу любимую Беларусь", - отметила Светлана Русак.

Отвечая на вопрос, почему Президент делает такую ставку на женщин, она отметила, что женщинам как никогда нужна поддержка главы государства, и они ее получают. "Нам нужен мужчина-отец, мужчина-хозяин, а глава государства - хозяин и отец нашей страны", - заключила Светлана Русак.-0-
Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси