ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Четверг, 18 августа 2022
Минск Ясно +27°C
Все новости
Все новости
Общество
05 июля 2022, 15:49

Депутат: мирная Беларусь будет развиваться дальше, благодаря сильному лидеру с мужским характером

Фото из архива
Фото из архива

5 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Мирная Беларусь будет развиваться дальше, благодаря сильному лидеру с мужским характером. Об этом заявила корреспонденту БЕЛТА член Постоянной комиссии по законодательству Палаты представителей Ирина Луканская.

"Я уверена, что наша мирная Беларусь будет развиваться дальше, благодаря сильному лидеру с мужским характером, который четко обозначает позицию всей страны: своих не сдаем, братский народ поддерживаем. Сила в единстве - это абсолютная истина. И я не сомневаюсь, что, если мир увидит, что мы едины и сильны, он ни за что не поднимется против нас. Пускай они наращивают свою армию, Евросоюз не пойдет против сильного Союзного государства. Я верю в славянский народ", - сказала Ирина Луканская.

По ее словам, белорусский народ с болью в сердце переживает за украинский народ. "Как говорит Президент, это трагедия то, что сейчас происходит в Украине. Мы не воюем с украинским народом, и Россия не воюет с украинским народом. Россия противостоит нацизму и в крайнем его проявлении - фашизму. Действительно, когда закончилась Великая Отечественная война, мы и подумать не могли, что когда-то нацизм посмеет поднять голову. Мы даже не могли в это поверить, - отметила депутат. - Я уверена, что вместе с Россией и дружественным нам Китаем мы не дадим нацизму поднять голову и творить свои страшные дела. Мы сохраним мир, память, историю нашей страны и будем развиваться дальше".-0-


Теги
Беларусь
Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси