ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Пятница, 20 мая 2022
Минск +12°C
Все новости
Все новости
Общество
11 января 2022, 08:00

Для вас – только лучшее! Открылась новая заправка "Белоруснефть"

За пять месяцев и 20 дней обыкновенная автомобильная заправка № 46 от "Белоруснефти" рядом с Национальным аэропортом Минск превратилась в современный мультикомплекс.

Он необычен буквально во всем: оригинальный дизайн, выполненный по индивидуальному проекту, самое современное оборудование, кафе, готовое предложить белорусским автомобилистам и гостям нашей республики вкуснейшие блюда ‒ от жареной моцареллы с ореховым соусом до белорусских драников по-домашнему с мачанкой.

Беседуя с журналистами во время торжественного открытия комплекса, директор предприятия "Белоруснефть-Минскавтозаправка" Александр Драгун отметил, что весь коллектив возглавляемого им предприятия уверен, что "клиентам новый объект понравится и у него хорошее будущее в развитии".

Реконструированный комплекс АЗС позволит автомобилистам получать следующие виды услуг: заправку автомобилей жидким моторным топливом (бензин Аи-92, Аи-95, Аи-98, дизельное топливо ДТ Евро5, ДТ класс2), быструю зарядку аккумуляторов электромобилей (зарядная станция MODE-4 мощностью 50 кВт), продажу продовольственных и непродовольственных товаров. Проектная мощность АЗС рассчитана на 375 заправок в сутки. Среди дополнительных услуг, предоставляемых новым мультикомплексом, – кафе на 29 мест в зале и 12 мест на летней террасе, гостевая парковка для легковых автомобилей на 38 машиномест (32 из них на платной основе). На АЗС вы сможете самостоятельно почистить пылесосом свой автомобиль и подкачать шины компрессором. Внутри здания посетителя встретит просторный торговый зал с кафе и местами операторов (площадь 185,0 кв. м, кафе – 70,0 кв. м).

Если вы захотите побаловать себя горячим вкусным кофе, то к вашим услугам удобная кофе-зона со стойкой самообслуживания, оборудованная двумя современными кофе-машинами настольного типа для горячих напитков с использованием натурального молока. Также на АЗС есть выделенная комната для переговоров (площадь 17,70 кв. м), рассчитанная на 8 человек. На территории АЗС работает бесплатный Wi-Fi.

Истинным праздником для гурманов станет меню кафе АЗС. Вот уж где понимаешь, что такое настоящее белорусское гостеприимство! В ассортименте кухни полного цикла – брускетта с цыпленком гриль, солянка с мясными копченостями, медальоны из свинины, драники с семгой, колбаски с картофелем и грибами, бургеры, паста и другие вкуснейшие фирменные блюда.

Как отметила мастер автозаправочной станции № 46 РУП "Белоруснефть-Минскавтозаправка" Ольга Хацкевич:

– Мы хотим, чтобы гости видели, какие мы, какая наша Беларусь. Для посетителей мы хотим только лучшего.

Александр КАРАБЛИКОВ

Размещение рекламы на БЕЛТА


Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси