ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Суббота, 27 февраля 2021
Минск Сплошная облачность +4°C
Все новости
Все новости
Общество
16 августа 2020, 14:16

Думбадзе: страшнее гражданской войны нет ничего на свете

Тенгиз Думбадзе. Фото из архива
Тенгиз Думбадзе. Фото из архива

16 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Страшнее гражданской войны нет ничего на свете, заявил депутат Палаты представителей Тенгиз Думбадзе во время митинга в поддержку мира, безопасности и спокойствия в Беларуси, передает корреспондент БЕЛТА.

"Беларусь моя родина, и я горжусь моими великими предками. Я горжусь тем, что за 30 лет журналистской деятельности, объездив 120 стран, я везде прославлял нашу родину - красивую, мирную. Здесь живут очень добрые люди, и я всегда с гордостью приводил в пример, как тяжело в этом безумно бушующем мире сохранить островок мира. Сегодня, к сожалению, и в наш дом пришла беда, - сказал Тенгиз Думбадзе. - Я пять суток молюсь. Со всего мира мне звонят друзья, все обеспокоены, что происходит у нас, почему люди не ценят то, что имеют? Разве легко было создать независимую страну, сохранить все рабочие места, сделать так, чтобы у нас не было преступности? Коррупция если и есть, то это единицы по сравнению с другими странами. Поверьте мне, человеку, побывавшему на 12 войнах, - страшнее гражданской войны нет ничего на свете".

Парламентарий обратился ко всем белорусам с призывом быть благоразумными. "Молодежи хочется зрелищ. Ребята, призываю вас и ваших родителей: остановитесь! Мы все рискуем, что наша маленькая, но очень красивая, гордая, свободолюбивая страна, которая называется Беларусью, может вообще пропасть с политической карты мира. Сегодня общество раскололось, много наших друзей по ту сторону баррикад. Мы уважаем их точку зрения, и я хочу, чтобы с уважением относились и к нашему выбору, нашей позиции", - добавил он.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси