ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Четверг, 8 декабря 2022
Минск -1°C
Все новости
Все новости
Общество
28 августа 2022, 20:22

Эйсмонт: Президент держит такой темп, показывая всей стране, как нужно работать

Наталья Эйсмонт. Фото ОНТ
Наталья Эйсмонт. Фото ОНТ

28 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Насыщенный график Президента - это ответ на те вопросы, которые ставит перед нашей страной и нашим регионом, перед всей планетой 2022 год. Об этом в интервью программе "Контуры" на телеканале ОНТ рассказала пресс-секретарь Президента Наталья Эйсмонт, сообщает БЕЛТА.

"Насыщенный график - это ответ на те вопросы, которые ставит перед нашей страной и нашим регионом, перед всей планетой 2022 год. Для нас были непростыми и предыдущие годы. Но 2022 - это предельная концентрация: военная специальная операция, угроза мирового голода, беспрецедентные санкции и давление на нашу страну. И возникает вопрос: неужели кто-то думает, что можно продолжать жить нормально, сыто и спокойно, а работать, как и прежде? Президент конкретно своим примером показывает, что нет. Вы слышали, сколько раз Президент произнес фразу "раздеваться и работать". Она уже трансформировалась в "напрягаться и работать", "упираться и работать", - сказала Наталья Эйсмонт.

Пресс-секретарь Президента добавила: "На каждом совещании, в присутствии СМИ и без них, Президент повторяет, что надо шевелиться, нельзя расслабляться. И это не потому что ему нечего сказать. Секрет успеха на сегодняшний день - это тотальная мобилизация. Это наша белорусская мобилизация у каждого на своем рабочем месте. В графике Президента четверг был определен как день для работы с документами. Кроме того массива документов, который Президент получает ежедневно, в небольшой промежуток времени с 8 до 11 утра Президент провел 12 телефонных разговоров с чиновниками, министрами, губернаторами. Каждому из них был устроен не то что опрос, а допрос по важнейшим направлениям. Все задействованы и напряжены".

"Вообще выездных мероприятий за это лето с главой государства было порядка трех десятков: десятки предприятий посетили плюс общение с людьми, интервью журналистам, совещания в Минске и не только в Минске. Президент держит такой темп, показывая всей стране, как нужно работать", - заключила Наталья Эйсмонт.-0-

Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси