ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Понедельник, 22 апреля 2024
Минск +4°C
Все новости
Все новости
Общество
24 февраля 2024, 19:56

Эксперт о безвыходной ситуации для Киева: воевать не получается, а договариваться не позволяют

Игорь Шатров. Скриншот видео
Игорь Шатров. Скриншот видео
24 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Для Киева сложилась такая ситуация, когда воевать не получается, а договариваться не позволяют. Таким мнением в проекте "В теме" на YouTube-канале БЕЛТА поделился руководитель экспертного совета Фонда стратегического развития, российский политолог Игорь Шатров.
"Ничего не зависит, как мне кажется, от главкома ВСУ. Кстати, и от Зеленского тоже ничего не зависит. Украинских солдат будут бросать в топку до тех пор, пока это будет выгодно Западу. Сейчас ситуация для Киева безвыходная. Нужно или пытаться как-то договориться, либо просто остановиться. Но выходит так, что воевать не получается, а договариваться не позволяют", - сказал Игорь Шатров.


В результате, отметил политолог, киевское руководство идет на различные бессмысленные операции по удержанию плацдармов размером с деревню. "Это было давно, еще в период войны за независимость Донбасса. Мы помним всех этих "киборгов" донецкого аэропорта. Ну не называем мы с вами - русские и белорусы - киборгами своих солдат. Мы имеем к ним уважение и понимаем, что это люди, наши мужики. А у них какие-то "киборги", какие-то "призраки Киева", - добавил Игорь Шатров.-0-
Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси