ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Четверг, 19 мая 2022
Минск Сплошная облачность +17°C
Все новости
Все новости
Общество
28 января 2022, 18:23

Эксперт о Послании: у Беларуси есть конкретные предложения по снижению напряженности в регионе

Фото из архива
Фото из архива

28 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. Глава государства во время Послания белорусскому народу и Национальному собранию уделил теме национальной безопасности особое внимание. Эксперт в сфере безопасности Александр Ивановский в эфире телеканала СТВ отметил, что в этом есть посыл, поясняющий актуальную стратегию белорусской военной доктрины, сообщает БЕЛТА.

Эксперт выделил основные моменты Послания. "Первое, была дана конкретная совершенно оценка отношений со всеми прилегающими к нам государствами, - сказал Александр Ивановский. - Второе, был дан однозначный ответ по поводу того, какими ресурсами мы располагаем. И какие понадобятся усилия для того, чтобы наш суверенитет, наше государство поставить на колени. Очевидно, что ущерб, который получат наши оппоненты, будет неприемлемым".

Он также отметил: у нашего государства есть конкретные предложения для каждой стороны о снижении существующей напряженности. Он напомнил фразу Президента о том, что "наше общество является обществом просвещенных и ответственных людей". "Вот наступило то время, когда надо понимать, что происходит, и быть ответственными в этом отношении", - заключил эксперт.-0-


Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси