ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Суббота, 15 июня 2024
Минск Сплошная облачность +20°C
Все новости
Все новости
Общество
18 мая 2024, 20:50

Эксперт по работе спецслужб: лидеры европейских стран - это в полном смысле слова агенты США

Сергей Карнаухов. Скриншот видео
Сергей Карнаухов. Скриншот видео
18 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Лидеры европейских стран являются в полном смысле слова агентами Соединенных Штатов. Таким мнением в проекте "В теме" на YouTube-канале БЕЛТА поделился кандидат юридических наук, эксперт по работе спецслужб Сергей Карнаухов.
"В Европе нет лидеров, которые понимают, что американцы ведут против них войну. Потому что когда готовится война, проводятся специальные мероприятия. Главное, что сделали американцы, - поменяли всю прессу. Она вся американо-британская. Кроме того, они поменяли лидеров. Шольц, Макрон, вся команда польских националистов - все они проамериканские. Они лишены так называемой субъектности. Это люди, которые не отражают интересы своих народов", - сказал Сергей Карнаухов.

Эксперт отметил, что внимательно следил за крайними президентскими выборами во Франции. "Я смотрел, как рвался к власти Меланшон. Я видел, что был реальный шанс у Ле Пен. Но мнение французов не имело никакого значения вообще", - уверен он.


Сергей Карнаухов констатировал, что в преддверии развязанной против Европы войны американцы полностью поменяли лидеров, которые могут работать в интересах своих стран. "Мне когда-то сказали интересную вещь, что существуют разные категории агентов. Лидеры европейских стран - это агенты в полном смысле слова. А у агента нет права на размышления. Если ему говорят вводить санкции, он просто нажимает на кнопку и вводит их. Если ему говорят начать войну и поставлять оружие, он будет это делать. Это агент, он не должен думать. Задача агента - выполнять", - подчеркнул эксперт.

По мнению Сергея Карнаухова, европейская элита - это агенты США: "Поэтому в Европе нет людей, которые могут этой агентуре что-либо противопоставить".

Эксперт также выразил мнение, что в странах Европы формируются жесточайшие диктаторские режимы. "Та же Германия - это уже диктатура. Вечно улыбающийся Макрон с его правительством - это тоже диктатура. Нам это все надо видеть и на это реагировать", - подытожил он.-0-
Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси