ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Воскресенье, 2 октября 2022
Минск +8°C
Все новости
Все новости
Общество
23 сентября 2022, 18:28

Эксперт: пропаганда нетрадиционных отношений - политическая технология влияния на население

23 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Пропаганда нетрадиционных отношений является политической технологией влияния на население, заявила по видеосвязи заместитель председателя Государственной думы Федерального собрания России Анна Кузнецова на полях "Славянского форума семей" в Минске, который проходит в Национальной библиотеке Беларуси, передает корреспондент БЕЛТА.

"Ни для кого не секрет, что то, что незыблемо сейчас для нас, подвергается не просто альтернативным позициям, мы слышим о назойливой и очень агрессивной апологии. Данная пропаганда нетрадиционных семейных ценностей - это не самоцель. Мы видим, что это является одной из политических технологий влияния на население страны. Задача - не просто развалить страну, развалить семью, разрушить ее, прервать связь поколений, перевернуть основополагающие принципы, задачи, но сделать управляемой внутреннюю политику страны", - сказала Анна Кузнецова.

Она рассказала, что на одной из недавних встреч один уважаемый французский писатель признался, что не может у себя дома, во Франции, высказать свою позицию в защиту традиционных семейных ценностей, иначе его засмеют.

"Уважаемые коллеги, об этой ли демократии рассказывают нам сегодня?" - задала вопрос вице-спикер Госдумы России.

По ее словам, "очень важно при взаимодействии и принятии когда-то, может быть, и полезного зарубежного опыта внимательно смотреть, не нарушает ли это наши традиционные понятия, наши основные мысли и те векторы, которые заданы нашей социальной политикой, направленной на сохранение семьи и суверенитета нашего государства".

Анна Кузнецова подчеркнула, что сегодня защита семейных ценностей перерастает в большую задачу, чем просто задача защиты детей. "Хотя это больше, чем все. Защита наших детей - это защита будущего", - резюмировала она.

В "Славянском форуме семей" принимают участие парламентарии, представители органов исполнительной власти Беларуси и России в сферах семейной, молодежной политики, здравоохранения, образования, информации, местных исполнительных и распорядительных органов, общественных и молодежных объединений, деятели науки и культуры. Форум представлен в формате пленарного заседания и тематических круглых столов. Организаторами выступают Белорусская православная церковь, благотворительный фонд поддержки семьи, материнства и детства "Покров" при поддержке Министерства труда и социальной защиты.-0-


Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси