ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Воскресенье, 26 мая 2024
Минск Ясно +15°C
Все новости
Все новости
Общество
14 апреля 2024, 15:06

"Это может быть агентура украинских спецслужб". Эксперт об атаках беспилотников на регионы России

Скриншот видео
Скриншот видео
14 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Запускать беспилотники в глубине российской территории могут агенты Главного управления разведки Минобороны Украины или Службы безопасности Украины. Такое мнение в проекте "В теме" на YouTube-канале БЕЛТА высказал российский военный обозреватель Виктор Литовкин.
"Киев не сумеет компенсировать неудачи на фронте террористическими актами. Но попытаться замаскировать свои провалы они могут", - считает Виктор Литовкин.

Эксперт отметил, что киевский режим причастен ко многим терактам на территории России - расстрелу людей в подмосковном "Крокус Сити Холле", обстрелам Шебекино и других населенных пунктов. "Эти теракты говорят о коварстве киевского режима, которым руководят Соединенные Штаты и НАТО", - сказал он.

Виктор Литовкин также коснулся вопроса атаки беспилотников, в том числе в глубине российской территории. "Мы знаем, что украинские беспилотники атакуют Череповец, Мордовию, Московскую и Ленинградскую области. Я не думаю, что они летят с территории Украины. До Мордовии от украинской территории больше 1,2 тыс. км. Таких беспилотников в Украине я не знаю. Подозреваю, что это агентура ГУР МО и Службы безопасности Украины", - подчеркнул эксперт.

Он добавил, что эта агентура могла прибыть на территорию России вместе с украинскими беженцами. "Но это могут быть и сочувствующие киевскому режиму или подкупленные ими жители России", - заключил Виктор Литовкин.-0-
Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси