ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Суббота, 15 июня 2024
Минск Сплошная облачность +11°C
Все новости
Все новости
Общество
31 июля 2023, 11:29

"Это самый сильный элемент евразийской интеграции". Финский политолог о Союзном государстве

Фото из архива
Фото из архива

31 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Союзное государство является самым сильным элементом евразийской интеграции. Такое мнение в проекте "В теме" на YouTube-канале БЕЛТА выразил финский политолог доктор общественно-политических наук Йохан Бекман.

Политолог прокомментировал переброску дополнительных военных сил Польшей к границам Беларуси. "Запад начал тотальную войну против, скажем так, русского мира. И главную проблему для Запада в этой войне представляет Союз Беларуси и России. Это очень важный, самый сильный элемент евразийской интеграции. Именно поэтому в Беларуси пытались организовать так называемые цветные революции. Этого не удалось сделать. Потом они начали создавать фейковое правительство по примеру Венесуэлы и Хуана Гуайдо. Но люди в это не поверили и не восприняли это всерьез", - сказал Йохан Бекман.

В данном случае, считает политолог, переброску войск к границам Союзного государства можно рассматривать как подготовку Запада к большой войне с Россией. "На Западе считают, что Украина должна победить любой ценой. Поэтому туда поставляют все больше и больше оружия. Совсем недавно Финляндия поставила Киеву средства ПВО, но украинские войска не умеют им пользоваться", - добавил он.-0-

Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси