ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Воскресенье, 25 февраля 2024
Минск +7°C
Все новости
Все новости
Общество
08 декабря 2023, 20:26

Формат фестиваля "Молодежь - за Союзное государство" изменится

Фото пресс-службы собрания
Фото пресс-службы собрания

8 декабря, Москва /Эдуард Пивовар - БЕЛТА/. Формат фестиваля "Молодежь - за Союзное государство" будет изменен. Решение об этом принято на прошедшем 8 декабря в Минске заседании Комиссии Парламентского собрания Союза Беларуси и России по молодежной политике, спорту и туризму, сообщили БЕЛТА в пресс-службе собрания.

"Депутаты рассмотрели вопрос о подготовке к проведению XVII фестиваля "Молодежь - за Союзное государство" в сентябре 2024 года в Смоленске. Масштабный творческий и образовательный форум направлен на создание единого культурного пространства Союзного государства, укрепление дружбы между молодежью Беларуси и России, пропаганду лучших идей в области современного молодежного движения и налаживание сотрудничества молодежных объединений двух стран, а также на выявление и поддержку талантливой молодежи", - рассказали в пресс-службе.

"Депутаты - члены Комиссии Парламентского собрания по молодежной политике, спорту и туризму приняли решение подготовить предложения о внесении изменений в положение о фестивале "Молодежь - за Союзное государство" по обновлению формата проведения фестиваля в целях усиления гражданско-патриотической направленности мероприятий. Также принято решение пригласить в состав организационного комитета XVII фестиваля "Молодежь - за Союзное государство" представителей Администрации Президента Республики Беларусь, Администрации Президента Российской Федерации и Постоянного комитета Союзного государства", - отметили в пресс-службе.

В работе комиссии приняли участие ее председатель Артем Туров, заместитель председателя комиссии Сергей Клишевич, члены комиссии Дмитрий Басков и Юлия Мурина. Также в мероприятии участвовали представители Администрации Президента Российской Федерации, Постоянного комитета Союзного государства, Белорусского республиканского союза молодежи.-0-

Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси