ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Четверг, 23 мая 2024
Минск +23°C
Все новости
Все новости
Общество
03 февраля 2017, 20:48

Гайдукевич: впечатлен откровенностью, честностью и открытостью Президента

Олег Гайдукевич. Фото из архива
Олег Гайдукевич. Фото из архива

3 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Первый заместитель председателя Либерально-демократической партии Беларуси Олег Гайдукевич заявил, что стал свидетелем реального диалога во время встречи Президента Беларуси Александра Лукашенко с представителями общественности, белорусских и зарубежных СМИ, прошедшей под общим названием "Большой разговор с Президентом". Об этом политик рассказал корреспонденту БЕЛТА в ответ на просьбу поделиться впечатлениями от мероприятия.

"Впечатлен откровенностью и честностью Президента, его открытостью. Одно дело смотреть по телевизору, читать, а другое дело - вот так сидеть и смотреть на Президента, слушать его вживую. Для меня, как одного из лидеров партии, как политика, который выступает и на телевидении, и в Российской Федерации в том числе часто представляет интересы нашей страны, это было очень важно", - сказал Олег Гайдукевич.

Он отметил, что эта встреча позволила взглянуть ему на те или иные события и факты с точки зрения человеческих взаимоотношений, чему много времени посвятил глава государства. Это, в частности, касается белорусско-российских взаимоотношений. "Я увидел, что мы правы и с человеческой точки зрения во всех вопросах, которые отстаиваем в своей стране", - подчеркнул политик.

Более подробно удалось узнать о конкретных вопросах и решениях в экономике государства и социальной сфере. "Меня, например, беспокоил вопрос поддержки бизнеса, предпринимателей. Я увидел, что Президент знает об этом и думает, как эти вопросы решить. Я пришел сюда с настроением выступить, и у меня было к Президенту три вопроса. Но кода он выступил, у меня не осталось этих вопросов, - он на них ответил: и по предпринимателям, и по взаимоотношениям с Российской Федерацией, и по декрету о предупреждении социального иждивенчества", - заявил первый заместитель председателя Либерально-демократической партии.

"Я увидел реальный диалог Президента с обществом. Такие встречи надо продолжать", - добавил Олег Гайдукевич.-0-

Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси