ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Воскресенье, 19 января 2020
Минск Сплошная облачность -1°C
Все новости
Все новости
Общество
07 февраля 2019, 18:21

Гашение марки к 100-летию органов юстиции Беларуси состоялось в Минске

Фото Министерства юстиции
Фото Министерства юстиции

7 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Гашение почтовой марки к 100-летию органов юстиции Беларуси состоялось в Министерстве юстиции, сообщили БЕЛТА в пресс-службе министерства.

Церемония прошла при участии министра юстиции Олега Слижевского и министра связи и информатизации Константина Шульгана.

Почтовый проект, состоящий из художественной почтовой марки, конверта "Первый день" и специального памятного штемпеля, подготовлен Министерством связи и информатизации и республиканским унитарным предприятием почтовой связи "Белпочта" во взаимодействии с Минюстом. Тираж марки составил 48 тыс. экземпляров. Она доступна в почтовых отделениях с 6 февраля 2019 года.

По случаю 100-летнего юбилея 8 февраля в Минске пройдет международная научно-практическая конференция "Роль органов юстиции в формировании правового государства". Участники обсудят актуальные вопросы в сфере деятельности органов юстиции. Планируется рассмотрение различных аспектов, связанных с историей, структурой, основными задачами, функциями, а также перспективами развития органов юстиции. В работе конференции примут участие министры юстиции Азербайджана, Грузии, России, Таджикистана, Узбекистана.-0-

Фото Министерства юстиции

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси