ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Воскресенье, 14 апреля 2024
Минск Сплошная облачность +9°C
Все новости
Все новости
Общество
26 февраля 2024, 11:32

"Глубоко преданные интересам Беларуси". Боровик о новом составе Палаты представителей

Вадим Боровик
Вадим Боровик
26 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Политолог Вадим Боровик дал оценку нового состава Палаты представителей, сообщает корреспонденту БЕЛТА.


"Наши избиратели руководствовались в первую очередь высокой квалификацией лиц, которые избирались в Палату представителей, и их ответственным отношением к своей стране, патриотическим настроением. Те лица, которых я увидел в списках, многих я лично знаю, это люди, глубоко преданные интересам Беларуси. У них есть большой опыт работы на разных должностях, конкретные компетенции. Поэтому я думаю, что наш парламент будет эффективно взаимодействовать с исполнительной властью, принимать нормативные акты, необходимые стране, в оптимальные сроки, что будет содействовать экономическому, политическому, социальному развитию страны и будет отвечать современным вызовам. С учетом текущей ситуации мы избрали оптимальный состав Палаты представителей", - рассказал Вадим Боровик.

Выборы депутатов прошли цивилизованно и спокойно, в рамках установленного в Беларуси законодательства, отметил политолог. "Был праздник для народа, мы его обеспечили", - дополнил он.-0-
Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси