ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Понедельник, 22 июля 2024
Минск +23°C
Все новости
Все новости
Общество
27 августа 2023, 13:48

ГТК: белорусские таможенники в настоящее время совершают около 600 перегрузок и перецепок

Фото из архива
Фото из архива

27 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белорусские таможенники в настоящее время совершают около 600 перегрузок и перецепок. Об этом БЕЛТА сообщили в Государственном таможенном комитете.

"Белорусские таможенники в настоящее время осуществляют операции по перегрузке товаров и перецепке прицепов в отношении около 600 транспортных средств", - отметили в ведомстве.

Самым загруженным в этом отношении остается брестское направление. Там для дальнейшего следования перегружаются товары из 350 машин. Речь о транспорте, который прибыл через белорусско-польский участок границы.

В ГТК напоминают, что транспорт польских перевозчиков может направляться для осуществления операции перегрузки в том числе в места Гродненской области, расположенные в пунктах пропуска "Брузги" и "Берестовица", а также пункте таможенного оформления "Берестовица-ТЛЦ".

По данным комитета, во всех специально установленных местах наблюдается достаточное количество свободных стояночных мест. Операции по перегрузке и перецепке белорусская таможня производит оперативно с учетом налаженности процесса, а также имеющихся для него технических средств и оборудования.-0-

Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси