ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Четверг, 2 февраля 2023
Минск 0°C
Все новости
Все новости
Общество
25 ноября 2022, 11:38

ГПК: на этой неделе наибольшее скопление грузовиков наблюдалось на въезд в Литву

Фото из архива
Фото из архива

25 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. На этой неделе наибольшее скопление грузовиков наблюдалось на въезд в Литву. Об этом БЕЛТА сообщили в Государственном пограничном комитете.

На этой неделе наименьший показатель выполнения норм по оформлению грузовиков отмечался в польском пункте пропуска "Бобровники" (сопредельный "Берестовица"). Польская сторона оформляла в среднем 22% фур, или четыре фуры в час. Наибольшее скопление грузовиков наблюдалось на литовском направлении перед пунктом пропуска "Мядининкай" (сопредельный "Каменный Лог"). Контрольные службы на этом маршруте оформляли в среднем 30% большегрузов от нормы. Латвийские контрольные службы в пунктах пропуска "Патерниеки" (сопредельный "Григоровщина") и "Силене" (сопредельный "Урбаны") оформляли в среднем 53% фур.

На протяжении недели скопление легковушек фиксировалось только на въезд в Польшу перед пунктами пропуска "Тересполь" (сопредельный "Брест") и "Бобровники" (сопредельный "Берестовица"). Польская сторона пропускала на свою территорию в среднем 37% машин от нормы.-0-

Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси