ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Вторник, 21 мая 2024
Минск Сплошная облачность +13°C
Все новости
Все новости
Общество
17 апреля 2024, 11:20

ГПК: очередь легковушек на въезд в Литву за сутки увеличилась на 180 единиц

Фото из архива
Фото из архива
17 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Очередь легковушек на въезд в Литву за сутки увеличилась на 180 единиц. Об этом БЕЛТА сообщили в Государственном пограничном комитете.

За сутки количество легковушек, которые ожидают въезда в Литву, увеличилось с 30 до 210 единиц. Самый загруженный маршрут проходит через пункт пропуска "Мядининкай" (сопредельный "Каменный Лог"), его сотрудники приняли на свою территорию 41% транспорта от нормы. Через польский пограничный переход "Тересполь" (сопредельный "Брест") за сутки в страны ЕС въехало всего 28% авто от нормы.

Самым загруженным направлением в ЕС для фур остается литовское. Контрольные службы этой страны за сутки пропустили на свою территорию 26% грузовиков от нормы.

В польском пункте пропуска "Кукурыки" (сопредельный "Козловичи") выполнили норму по пропуску на 51%. Въезда на сопредельную территорию ожидают около 300 фур.

Перед латвийским пунктом пропуска "Патерниеки" (сопредельный "Григоровщина") фиксируется более 760 грузовиков. Латвийская сторона приняла на свою территорию 53% авто.-0-
Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси