ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Среда, 22 мая 2024
Минск Переменная облачность +13°C
Все новости
Все новости
Общество
29 июля 2022, 11:43

ГПК: скопление грузовиков и легковушек наблюдается на польском и литовском направлениях

Фото из архива
Фото из архива

29 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Скопление грузовиков и легковушек наблюдается на польском и литовском направлениях. Об этом БЕЛТА сообщили в Государственном пограничном комитете.

Легковые авто, которые ожидают оформления, за предыдущие сутки фиксировались на польском и литовском направлениях. В частности, скопления легковушек наблюдалось на маршрутах через "Бобровники" (сопредельный "Берестовица"), "Тересполь" (сопредельный "Брест") и "Мядининкай" (сопредельный "Каменный Лог"). Контрольные службы этих пограничных переходов выполнили договоренности по пропуску транспорта на 56%, 32% и 80% соответственно.

Что касается грузовиков, то за минувшие сутки они ожидали въезда в страны ЕС также только на польском и литовском направлениях. На въезд в Польшу грузовики ожидали оформления на пути через пункты пропуска "Кукурыки" (пункт пропуска "Козловичи") и "Бобровники" (сопредельный "Берестовица"). Сотрудники польских пограничных переходов пропустили 48% и 35% грузовиков от установленных договоренностей.

На литовском направлении транспорт, который ожидает оформления, был зафиксирован на пути через пункт пропуска "Райгардас" (сопредельный "Привалка"), где за сутки оформлено только 45% авто от нормы.-0-

Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси