ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Четверг, 6 октября 2022
Минск 0°C
Все новости
Все новости
Общество
22 сентября 2022, 11:18

ГПК: за минувшие сутки наибольшее скопление фур наблюдалось на польском направлении

Фото из архива
Фото из архива

22 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. За минувшие сутки наибольшее скопление фур наблюдалось на польском направлении. Об этом БЕЛТА сообщили в Государственном пограничном комитете.

По информации ведомства, контрольные службы Польши и Литвы продолжают оформлять транспорт с задержками. За прошедшие сутки наибольшее скопление грузовиков наблюдалось на польском направлении. Контрольные службы в пограничном переходе "Бобровники" (сопредельный "Берестовица") оформили всего 24% фур от нормы. Через литовские пункты пропуска "Мядининкай" (сопредельный "Каменный Лог") и "Райгардас" (сопредельный "Привалка") в страны Евросоюза въехали 32% и 38% фур от установленных договоренностей соответственно.

Что касается легковушек, то в течение прошедших суток задержки в их оформлении фиксировались в польских пограничных переходах "Тересполь" (сопредельный "Брест"), "Бобровники" (сопредельный "Берестовица") и литовском "Мядининкай" (сопредельный "Каменный Лог"). Контрольные службы этих пунктов пропуска оформили 37%, 49% и 46% авто от нормы соответственно.-0-

Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси