ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Суббота, 2 марта 2024
Минск Сплошная облачность +2°C
Все новости
Все новости
Общество
26 января 2024, 11:47

Губернатор Архангельской области рассчитывает на открытие прямого авиарейса в Беларусь уже в этом году

Фото из архива
Фото из архива
26 января, Москва /Эдуард Пивовар - БЕЛТА/. Губернатор Архангельской области Александр Цыбульский рассчитывает на открытие прямого авиарейса в Беларусь уже в текущем году. Об этом он сказал на встрече с послом Беларуси в России Дмитрием Крутым, состоявшейся 26 января в рамках рабочей поездки главы белорусской дипмиссии в российский регион, сообщает корреспондент БЕЛТА.


Губернатор рассказал, что в январе текущего года в Министерстве транспорта Архангельской области прошло совещание по вопросу открытия прямого авиасообщения между Минском и Архангельском, в котором принимали участие представители Национального аэропорта Минск и авиакомпании "Смартавиа", которая является базовой для Архангельска.

"В целом понимание по открытию этого направления есть, сейчас специалисты проведут расчеты по себестоимости, загрузке рейса и переговоры с переводчиками по возможности организации авиасообщения. Очень надеемся, и  даже уверены, что в этом году этот проект реализуем, потому что он будет интересен и для жителей Беларуси, и для жителей Архангельской области", - подчеркнул Александр Цыбульский.-0-
Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси