ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Среда, 22 мая 2024
Минск +17°C
Все новости
Все новости
Общество
12 апреля 2024, 15:58

Хоменко: в Беларуси направление сосредоточения усилий всех госорганов одно - люди

Сергей Хоменко
Сергей Хоменко
12 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Беларуси направление сосредоточения усилий всех госорганов одно - люди, заявил заместитель председателя Совета Республики Национального собрания Беларуси восьмого созыва Сергей Хоменко по итогам первого заседания первой сессии Совета Республики, передает корреспондент БЕЛТА.


"С трибуны Совета Республики Национального собрания приходилось выступать не единожды. Но сегодня была очень высокая ответственность при выступлении потому, что доверие, которое было оказано главой государства при назначении в Совет Республики, с одной стороны, а с другой стороны, это тоже своеобразный отчет о проделанной работе в Министерстве юстиции практически за три года, - сказал Сергей Хоменко. - Что необходимо отметить, мы были настоящими помощниками членов Совета Республики седьмого созыва. Направление сосредоточений усилий было одно - это люди".
"Социальная направленность нашего государства, с одной стороны, развитие экономики в сложнейших условиях, с другой стороны, с третьей стороны, оказание нормотворческого содействия - все это отвечало тем реалиям, которые сложились в 2021, 2022, 2023 годах, - отметил вице-спикер. - Поэтому сегодняшний день обязывает к еще одному - реализовывать ту стратегию, о которой говорит глава государства. А в ней самое главное: первое - забота о человеке, а второе - если каждый на своем рабочем месте без разницы, где он находится, будет ответственно выполнять свои обязанности, то будет мир и развитие нашей любимой Беларуси".-0-Фото Павла Орловского
Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси