ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Пятница, 12 апреля 2024
Минск Сплошная облачность +12°C
Все новости
Все новости
Общество
25 февраля 2024, 20:30

"Я за такой подход". Чемпионка мира о том, почему ЕДГ - оптимальное решение для проведения выборов

25 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Единый день голосования - наиболее оптимальное решение для проведения выборов. Такое мнение корреспонденту БЕЛТА выразила председатель Белорусской федерации велосипедного спорта, государственный тренер по велоспорту, заслуженный мастер спорта Беларуси Наталья Цилинская.

По словам восьмикратной чемпионки мира, единый день голосования - наиболее оптимальное решение для проведения выборов, потому что он облегчает всем задачу и экономит ресурсы. "Я за такой подход, - заявила она. - Я уделила этому один день и сразу проголосовала за тех кандидатов, которых посчитала подходящими".


При выборе кандидата следует опираться на жизненный опыт и даже где-то на интуицию, считает она. "Читая предвыборные программы кандидатов, я ориентировалась на то, что подсказывала мне интуиция. Ведь только мы решаем, кому довериться и предоставить возможности для улучшения нашей жизни", - отметила председатель федерации велоспорта.

Наталья Цилинская добавила, что работа парламентариев очень важна. "Мы особо не обращаем внимание на какие-либо улучшения. Тем не менее с каждым годом наша жизнь становится все лучше. В том числе благодаря работе депутатов. Думаю, работа парламентариев нового созыва не станет исключением и также будет направлена на совершенствование страны", - уверена она.-0-
Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси