ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Вторник, 28 мая 2024
Минск +26°C
Все новости
Все новости
Общество
25 апреля 2024, 12:16

Камалыев: в регионах следят за ВНС, смотрят прямую трансляцию, отслеживают новостную ленту

Артем Камалыев. Фото главного управления юстиции Гомельского облисполкома
Артем Камалыев. Фото главного управления юстиции Гомельского облисполкома
25 апреля, Гомель /Корр. БЕЛТА/. В ВНС воплощена большая сила и потенциал белорусского государства. Таким мнением поделился начальник главного управления юстиции Гомельского облисполкома Артем Камалыев, сообщает БЕЛТА.
Он рассказал, что и сам, и многие его коллеги, как и сотни тысяч белорусов, следят за работой ВНС, смотрят прямую трансляцию, отслеживают новостную ленту.

"Белорусское государство было создано народом и для народа. Именно граждане всегда были единственным источником власти в стране. Это положение закреплено в Конституции. Определение Всебелорусского народного собрания в качестве конституционного органа еще раз подтверждает эту историческую аксиому - на этот раз на самом высшем, правовом уровне - в Основном законе страны. Теперь ключевые решения, определяющие дальнейшее развитие и безопасность, - за народом", - акцентировал Артем Камалыев.
Начальник главного управления юстиции облисполкома отметил, что делегаты не просто отдают свой голос за те или иные события и перемены. "Их задача - твердо заявлять о своей воле, решительности и устремлениях, о личной сопричастности к судьбе Беларуси. Это подчеркнул в своем выступлении глава государства, указав, что делегаты - это и есть глас народа, его коллективный разум, национальная совесть, верная и преданная своей стране", - сказал он.
"Мы являемся свидетелями события, которое войдет в историю. Считаю, что во Всебелорусском народном собрании, высшем представительном органе народовластия, воплощена большая сила и потенциал белорусского государства", - резюмировал Артем Камалыев.-0-
Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси